Carlos Martins vence Rally Flôr do Alentejo Cidade de Serpa

A dupla Carlos Martins/Daniel Amaral num Mitsubishi Lancer Evo VII venceu o Rally Flôr do Alentejo Cidade de Serpa, quinta prova do Campeonato Sul de Ralis, e aproxima-se em termos de campeonato do actual líder, Márcio Marreiros, que este fim-de-semana não foi além do quinto lugar.

Carlos Martins venceu seis das sete especiais de classificação. Fernando Peres e José Pedro Silva num Mitsubishi Lancer Evo IX foram mais rápidos na Super Especial, acabando a prova no segundo posto a 1.48,4 segundos do vencedor. No último lugar do pódio, ficou Fernando Teotónio/Luís Ribeiro num Mitsubishi Lancer EVO IX a 1.53,5 segundos do primeiro classificado.
Nas duas rodas motrizes Filipe Monteiro e Gonçalo Assunção num Toyota Corola foram os vencedores.
Faltam agora duas provas para o final da temporada, sendo que o penúltimo rali se realiza a 12 e 13 de Outubro com o Rali Município de Albufeira.